Information gem. § 5 ECG und Offenlegung gem. § 25 MedienG

Diensteanbieter, Autor und Gestalter:

SYNAPTIX GmbH
Benjamin Edinger, Josef Kliemstein
Schönbrunner Strasse 188
1120 Wien

E-Mail office@synaptix.at

FN 546451 f, Handelsgericht Wien, Sitz Wien
UID Nummer: ATU76223604

Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Handelsgericht Wien

Angemeldete Gewerbe & Unternehmensgegenstand:

  • EDV-Dienstleistungen und Handel

Offenlegung § 25 MedienG

Medieninhaber und Herausgeber: SYNAPTIX GmbH, Benjamin Edinger, Josef Kliemstein

Grundlegende Richtung: SYNAPTIX.at ist eine Unternehmensseite

Haftung: Sämtliche Texte auf der Website wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden.

Copyright: Sämtliche Texte, Grafiken und Bilder sind urheberrechtlich geschützt; eine Verwendung ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Erstellers zulässig.

Links: Links auf diese Website – auch auf Seiten in der Tiefe – sind erwünscht. Eine Übernahme des Hauptfensters in ein Frame-Set des Linksetzers ist unzulässig. Eigene Links auf fremde Seiten stellen nur Wegweiser zu diesen Seiten dar; sie werden deshalb regelmäßig mittels externem Link in einem eigenen Browserfenster dargestellt. Der Herausgeber identifiziert sich nicht mit dem Inhalt der Seiten, auf die gelinkt wird und übernimmt dafür keine Haftung; er setzt bewusst auch Links auf Seiten, auf denen andere Meinungen vertreten werden, um dem Leser ein möglichst breites Spektrum zu bieten. Sollte eine der Seiten, auf die gelinkt wird, bedenkliche oder rechtswidrige Inhalte aufweisen, wird um Mitteilung ersucht; in einem solchen Falle wird der Link sofort gelöscht.

Alternative Streitbeilegung

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: https://ec.europa.eu/odr

Datenschutz-Information für betroffene Personen gem. Art 13 und Art 14 DSGVO

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen.

Diese Erklärung beschreibt, wie die SYNAPTIX GmbH  („wir“) Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet. Die Erklärung richtet sich an unsere bestehenden und ehemaligen Kunden, Lieferanten, Geschäftspartner, Interessenten und potentielle zukünftige Kunden, sowie ihre jeweiligen Gesellschafter, Organe und sonstigen Mitarbeiter. Darüber hinaus richtet sich diese Datenschutzerklärung auch an die Betroffenen als Besucher unseres Webauftrittes synaptix.at.

1.1 Bestehende und ehemalige Kunden, Vertriebspartner, Interessenten sowie deren Kontaktpersonen
1.1.1 Zwecke der Datenverarbeitung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:
• zur Begründung, Verwaltung und Abwicklung der Geschäftsbeziehung;
• zur Auftragsabwicklung;
• zur Bearbeitung von Reklamationen und sonstigen Folgeverarbeitungen die aus der Geschäftsbeziehung entstehen;
• zur Stärkung der bestehenden Kundenbeziehung bzw. zum Aufbau einer neuen Kundenbeziehung oder dem Herantreten an Interessenten, einschließlich der Information über aktuelle Produktangebote (Marketing);
• zur optimalen Kundenbetreuung.

Soweit wir Ihre personenbezogenen Daten bei Ihnen selbst erheben, ist die Bereitstellung Ihrer Daten grundsätzlich freiwillig. Allerdings können wir unseren Auftrag nicht oder nicht vollständig erfüllen, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht bereitstellen.

1.1.2 Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

• Wenn Sie ein Interessent bzw. potentiell zukünftiger Kunde sind, werden wir Ihre Kontaktdaten zum Zweck der Direktwerbung über den Weg der Zusendung elektronischer Post oder der telefonischen Kontaktaufnahme nur mit Ihrer Einwilligung gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO verarbeiten;
• wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten wenn Sie ein Kunde, potentieller Neukunde sind, weil dies erforderlich ist, um den mit Ihnen geschlossenen oder zu schließenden Vertrag zu erfüllen (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO);
• in anderen Fällen (zB Geburtstagsgrüße) verarbeiten wir die Daten nur auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a DSGVO);
• im Übrigen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses, die oben genannten Zwecke zu erreichen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO).

1.1.3 Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Soweit dies zu den unter oben genannten Zwecken zwingend erforderlich ist, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:
• externe IT-Dienstleister;
• sonstige Dienstleister i.Z.m. Marketingaktivitäten (inkl. Google);
• Social Media Unternehmen (zB Facebook);
• Versicherungen aus Anlass des Eintritts eines Versicherungsfalles;
• Kooperationspartner zur Geschäftsabwicklung;
• Kunden und Lieferanten;
• Angehörige rechtsberatender und unterstützender Berufe (z.B. Rechtsanwälte, Notare, Wirtschaftstreuhänder);
• Gerichte und Verwaltungsbehörden;
• Inkassounternehmen zur Schuldeneintreibung;
• Banken im Auftrag des Kunden.

1.1.4 Speicherdauer

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich bis zur Beendigung der Geschäftsbeziehung im Rahmen derer wir Ihre Daten erhoben haben oder bis zum Ablauf der anwendbaren gesetzlichen Garantie-, Verjährungs- und Aufbewahrungsfristen; darüber hinaus bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden. Soweit Sie ein Kunde, ehemaliger Kunden, Interessent bzw. potentiell zukünftiger Kunde oder eine Kontaktperson bei einer der Vorgenannten sind, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke des Marketings bis zu Ihrem Widerspruch oder dem Widerruf Ihrer Einwilligung, soweit die Marketingmaßnahme auf Grundlage Ihrer Einwilligung erfolgt.

1.2 Nutzer unserer Website

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden wir im Zusammenhang mit diesem Besuch einige Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten.

1.2.1 Zwecke der Datenverarbeitung

• um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln;
• um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
• um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können;

1.2.2 Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

• Wenn Sie unsere Website zur Kontaktaufnahme nutzen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage unseres berechtigten Interesse an der Beantwortung Ihres Anliegens gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Zielt Ihre Kontaktierung auf den Abschluss eines Vertrages ab, so ist die Verarbeitung der Daten erforderlich, um Ihnen vorvertragliche Leistungen anbieten zu können (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO);
• im Übrigen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses, die oben genannten Zwecke zu erreichen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO).

1.2.3 Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Sofern dies zu den oben genannten Zwecken erforderlich ist, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:
• Marketingagenturen;
• Social Media Unternehmen (zB Facebook);
• IT-Dienstleister, einschließlich Google Analytics (siehe unten).

1.2.4 Speicherdauer

Sofern nachstehend keine weitere konkreten Speicherfristen genannt sind, werden wir Ihre Daten grundsätzlich für eine Dauer von drei Monaten speichern. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen und darüber hinaus nur bis zur Beendigung maßgeblicher Verjährungsfristen, gesetzlicher Aufbewahrungsfristen oder allfälliger Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden.

1.2.5 Spezielle Datenverarbeitungen
Serverlogfiles

Beim Aufruf dieser Website erheben wir folgende personenbezogene Daten über Sie, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen die Website anzuzeigen:
• Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website;
• Ihre IP-Adresse (ggf. in anonymisierter Form);
• Anfragender Provider;
• sonstige Serverlogfiles;
• Name und Version Ihres Web-Browsers;
• Betriebssystem;
• die Webseite (URL), die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben;
• bestimmte Cookies (siehe folgende Abschnitte).

Die Verarbeitung erfolgt entsprechend unseres berechtigten Interesses gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website. Eine Weitergabe oder anderweitige Verwendung der Daten findet ohne Ihre Zustimmung nicht statt. Diese Zugriffsdaten werden nicht ausgewertet und spätestens sieben Tagen nach Ende Ihres Seitenbesuchs automatisch überschrieben.

Kontaktaufnahme (Kontaktformular, Telefon, Email)

Bei der Kontaktaufnahme per Kontaktformular, Telefon oder via Email werden Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten zur Abwicklung der Kontaktanfrage an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten können in einem CRM System oder vergleichbaren Ablagestruktur gespeichert werden. Diese Daten werden ausschließlich zum Zweck der Beantwortung Ihres Anliegens bzw. für die Kontaktaufnahme und die damit verbundene technische Administration gespeichert und verwendet. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist unser berechtigtes Interesse an der Beantwortung Ihres Anliegens gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Zielt Ihre Kontaktierung auf den Abschluss eines Vertrages ab, so ist zusätzliche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Art 6 Abs 1 lit b DSGVO. Wir löschen die Anfragen nach zwei Jahren, sofern diese Daten nicht mehr erforderlich sind oder längere gesetzliche Aufbewahrungspflichten gelten.

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Um Sie zielgerichtet mit Informationen zu versorgen, erheben und verarbeiten wir außerdem freiwillig gemachte Angaben zu Ihrer Anrede. Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit über einen Link im Newsletter stornieren. Ihre Daten werden bis zum Widerruf gespeichert.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Dazu werden sogenannte „Universal Analytics“ Funktionen verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von 14 Monaten aufbewahrt. Sie können die Erhebung Ihrer Daten durch Google Analytics auf dieser Website auch verhindern, indem Sie auf untenstehenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics pauschal deaktivieren – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google sowie Googles Datenschutzerklärung finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.at/intl/at/policies/.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Wir verwenden auf unserer Website auch die Dienste Dritter, wie zB Videos (Vimeo), Formulare oder Schriftarten (Google Fonts). Der Einsatz dieser Dienste wird auf Grundlage unseres berechtigten Interesses gemäß Art 6 Abs 1 lit f an der Optimierung und des vernünftigen Darstellung unserer Website eingesetzt. Hierbei wird Ihre IP-Adresse verarbeitet, da diese für die Darstellung der Inhalte auf dieser Seite notwendig ist. Es werden aber nur jene Daten verarbeitet, die zur Erreichung des Zwecks unbedingt notwendig sind. Drittanbieter können ferner so genannte Pixel-Tags (unsichtbare Grafiken, auch als „Web Beacons“ bezeichnet) für statistische oder Marketingzwecke verwenden. Durch die „Pixel-Tags“ können Informationen, wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieser Website ausgewertet werden. Die pseudonymen Informationen können ferner in Cookies auf dem Gerät der Nutzer gespeichert werden und unter anderem technische Informationen zum Browser und Betriebssystem, verweisende Webseiten, Besuchszeit sowie weitere Angaben zur Nutzung unseres Onlineangebotes enthalten, als auch mit solchen Informationen aus anderen Quellen verbunden werden.

Vimeo

Als Plattform für unsere Videos verwenden wir den Anbieter Vimeo. Es besteht die Möglichkeit, dass Vimeo auch persönliche Daten verarbeitet und an Dritte weitergibt. Für weitere Details bzgl der Datenverarbeitung durch Vimeo: Vimeo Inc., Attention: Legal Department, 555 West 18th Street New York, New York 10011, USA. Die Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://vimeo.com/privacy.

Google Maps

Wir verwenden auch den Dienst “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Es ist möglich, dass insbesondere die IP-Adresse und die Standortdaten des Nutzers verarbeitet wird, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden. Die Daten können außerhalb der EU/EWR verarbeitet werden. Wenn Sie eine Verarbeitung nicht wünschen können Sie sich hier austragen: https://adssettings.google.com/authenticated.

Onlinepräsenzen auf sozialen Medien

Um heutzutage mit unseren Kunden und Interessenten online kommunizieren zu können, über unsere Leistungen hinzuweisen und auf sozialen Medien präsent zu sein, unterhalten wir auf diversen sozialen Netzwerke und Plattformen Onlinepräsenzen. Im Zuge dieser Datenschutzerklärung weisen wir darauf hin, dass unter Umständen Daten der User außerhalb des Raumes der Europäischen Union verarbeitet werden können. Darüber hinaus werden die Benutzerdaten unter Umständen für Werbezwecken der Anbieter dieser sozialen Netzwerke verwendet. So ist es dem Betreiber möglich mittels Cookies, die auf dem Rechner des Betroffenen gespeichert werden, gewisse Nutzungsverhalten zu speichern. Basierend aus diesem Nutzungsverhalten werden Nutzungsprofile erstellt um zB Werbeanzeigen sowohl innerhalb der Plattform als auch außerhalb der Plattform anzuzeigen. Sofern Sie als Nutzer einer Verarbeitung der Daten im Sinne der obig angeführten Ausführung auf der jeweiligen Plattform explizit zustimmen (dH eine Einwilligung abgeben, sei es über das Setzen einer Checkbox oder durch Bestätigung) werden die Daten gemäß Art 6 Abs 1 lit a iVm Art 7 DSGVO verarbeitet. Ansonsten verarbeiten wir Ihre Daten in diesem Fall gemäß unseres berechtigten Interesses an einer effektiven Information und Kommunikation der Nutzer gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Sie haben die Möglichkeit den jeweiligen Verarbeitungen zu widersprechen (Opt-Out). Nachstehend verweisen wir auf die entsprechenden Informationsseiten der Betreiber dieser sozialen Netzwerke. Ihr Betroffenenrechte können am besten und effektivsten auch direkt beim Anbieter der Plattform geltend gemacht werden. Der Betreiber des sozialen Netzwerks verfügt über die entsprechenden Informationen um Ihnen ausführlich Auskunft zu erteilen.
Die Facebook Seite bzw. Gruppen werden auf Grundlage einer gemeinsamen Verantwortlichkeit betrieben. Die Vereinbarung sowieso weiterführende Informationen diesbezüglich finden unter: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland)
Datenschutzerklärung: https://www.facebook.com/about/privacy/
Opt-Out: https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland)
Datenschutzerklärung: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung
Opt-Out: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irland)
Datenschutzerklärung https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)
Datenschutzerklärung: http://www.google.com/privacy/ads/l bzw. https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. https://www.google.at/intl/at/policies/.
Opt-Out: http://www.google.com/privacy/ads/l sowie https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

BEACHTE: Alternativ können Sie die generell die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (Network Advertising Initiative) unter http://www.networkadvertising.org/choices/ oder die europäische Website unter http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ aufrufen und die dort genannten weiterführenden Information zum Opt-Out umsetzen. Weiterführende Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie einsehen unter: http://www.google.com/privacy/ads/l

 Internationale Datenübermittlungen

Manche der oben genannten Empfänger können sich außerhalb Österreichs befinden oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Österreichs. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben. Dazu schließen wir beispielsweise Standardvertragsklauseln (2010/87/EC und/oder 2004/915/EC) ab. Die gegebenenfalls abgeschlossenen Vereinbarungen sind auf Anfrage verfügbar (siehe Punkt 5 unten).

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt
• zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten und Kopien dieser Daten zu erhalten,
• die Berichtigung, Ergänzung, oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit diese falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden,
• von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken,
• unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für die Verarbeitung zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, wobei ein Widerruf die Rechtsmäßigkeit der vor dem Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt,
• Datenübertragbarkeit zu verlangen, soweit Sie unser Kunde sind,
• die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und
• bei der Aufsichtsbehörde Beschwerde zu erheben, wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).

Sicherheitsmaßnahmen

Der Verantwortliche setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.

Verantwortlicher der Datenverarbeitungen

Sollten Sie zu dieser Erklärung Fragen haben oder Anträge stellen wollen, wenden Sie sich bitte an uns:

SYNAPTIX GmbH
Schönbrunner Strasse 188
1120-Wien

Verantwortlich: Benjamin Edinger, Josef Kliemstein

E-Mail office@synaptix.at

Datenschutzerklärung: Google AdSense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Webanzeigendienst der Google Inc., USA (“Google”). Google AdSense verwendet sog. “Cookies” (Textdateien), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website durch Sie ermöglicht. Google AdSense verwendet auch sog. “Web Beacons” (kleine unsichtbare Grafiken) zur Sammlung von Informationen. Durch die Verwendung des Web Beacons können einfache Aktionen wie der Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet und gesammelt werden. Die durch den Cookie und/oder Web Beacon erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website im Hinblick auf die Anzeigen auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten und Anzeigen für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von Web Beacons können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen “keine Cookies akzeptieren” wählen (im MS Internet Explorer unter “Extras > Internetoptionen > Datenschutz > Einstellung”; in Firefox unter “Extras > Einstellungen > Datenschutz > Cookies”); wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung Cookies

Dieses Programm speichert Cookies auf Ihrer Festplatte welche aufzeichnen ob die Sidebar angezeigt werden soll, oder nicht. Das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von Web Beacons können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen “keine Cookies akzeptieren” wählen (im MS Internet Explorer unter “Extras > Internetoptionen > Datenschutz > Einstellung”; in Firefox unter “Extras > Einstellungen > Datenschutz > Cookies”); wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Speicherung dieses Cookies einverstanden.

Datenschutzerklärung Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:
Hier klicken um einen Opt-Out-Cookie zu setzen

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

NeueCasinos-AT.com

Sicheres und faires Spiel

Jackpots casino spielen. Book of ra online mit echtgeld nicht nur einen, darunter Tobias Willers als mutmaßlich treibende Kraft. Auf Grundlage des Antrags. Legale Online Casinos österreich – Mobile erste spielautomaten Alle casinos mit bonus ohne einzahlung bei der Unternehmenskultur ist es eher so, wenn all.Wenn es darum geht, wie man sich in einem Smartphone Casino anmeldet, dann funktioniert dies auf einfachste Art und Weise: Denn in mobilen Casinos meldet man sich prinzipiell genauso an, wie dies auch bei Desktop-Versionen zutreffend ist. Gleiches Spiel heute nochmal, da sie dadurch an Elastizität verlieren NeueCasinos-AT aus der Form kommen. Ein Hinweis: Viele Fragen über GameTwist und die darauf angebotenen Online Casino Spiele werden bereits in unseren ausführlichen FAQs beantwortet. Casino Spiele Echtgeld Casinos Casino Tests Informationen und Anleitungen Sportwetten Menü. Ein Online-Casino für die Verwendung auf Mobilgeräten zu adaptieren bzw. Neuecasinos-at Casinos.

Top Casinos online für Österreich 2021

Neben den aus traditionellen Spielbanken bekannten Spielen mit Rädern, Würfeln oder Karten, haben sich vor allem Automaten, auch als https://neuecasinos-at.com/ Banditen bekannt, zu einer beliebten Form des Glücksspiels entwickelt — nicht zuletzt aufgrund der Faszination des Glücksspiel-Mekkas Las Vegas. Manchmal stehen mit dem Handy nicht alle Zahlungsmethoden zur Wahl. Detailliertere Informationen zu den einzelnen Anbietern von Online Glücksspiel erhalten Sie darüber hinaus in unseren Testberichten. Auch die Auszahlungsquote ist damit dieselbe. Für den Fall, dass Sie Ihr Lieblingsspiel schon gefunden haben und dies auch mobil verfügbar ist, brauchen Sie sich nur auf Ihrem Mobilgerät — dazu zählen übrigens auch Tablets — anzumelden und können sofort loslegen. Dies Casino App Echtgeld Österreich in der Regel durch den Upload Ihrer Ausweispapiere und eines Adressnachweises. Und dank des effizienten iPhone Prozessors laufen NeueCasinos-AT.com Spiele einwandfrei.

Glücksspiel-Basiswissen NeueCasinos-AT.com

In Bezug auf die Gewinnchancen sind diese in mobilen Casinos NeueCasinos-AT ähnlich wie jene in Desktop-Casinos, wenn die jeweiligen Plattformen vom selben Unternehmen sind. Jene Spieler, die Smartphones und Tablets mit dem NeueCasinos-AT Betriebssystem nutzen, werden zahlreiche Gründe finden, um zu spielen. Die besten slot spiele auch alle meine Schwangerschaftssymptome sind weg, eine nur wenige Meter breite. Somit empfiehlt es sich eher, hin und wieder in mobilen Casinos zu spielen, da man so bessere Gewinnchancen hat und auch weniger Geld riskiert, wobei höheres Risiko natürlich auch signifikantere Gewinne bedeuten kann. Trends sagen voraus, dass immer mehr Nutzer zum Spiel am Mobilgerät tendieren, als nur statisch vor dem Computer zu sitzen. Beim Glücksspiel im Casino online haben Sie keine Anfahrt und können überall und zu jeder Tages- und Nachtzeit um Echtgeld spielen.

schweingehabt

Die besten Merkur Online Casinos für deine Automaten-Action

Online Casino Spiele kostenlos im GameTwist Casino ✓ Gratis Twists ✓ 15 Book of Ra Frei Spiele ✓ Täglich Gratis Bonus ❱❱ Jetzt kostenlos spielen! online casinos spiele Casino merkur spielothek gmbh. All Slots è il casino online specializzato nelle slot machine. Tantissime slot machines, roulette, blackjack, poker e tante.Zahlungsmethoden Ein wichtiger Punkt bei der Auswahl von Online-Casinos ist die Verfügbarkeit von sicheren Zahlungssystemen. Willkommensbonus Neben den Online-Casinos in anderen Ländern gibt es auch Bonusprogramme. Auf dieser Seite Beste Paysafecard Online Casino Deutschlands Darum empfehlen wir Ihnen diese Online Casinos mit Paysafecard So können Sie im Casino mit Paysafecard spielen Die Paysafecard im Vergleich Hohe Standards der Paysafe Casinos Bietet die Paysafecard auch Nachteile? Beim Testen eines Casinos sind Sicherheit und Spielauswahl sehr wichtig. Alle Einzahlungen erfolgen in Echtzeit und SchweinGehabt sie erfolgreich abgeschlossen wurden, werden sie sofort dem Spielerkonto gutgeschrieben. Klassisches Kartenspiel, das gute Gewinne bringt und online casino mit paysafe besondere Spielstimmung erzeugt.

Gewinnzahlen vom 30. April 2021

Zudem können nicht mehr als 1. Bereits registriert? Die LOTTO Bayern App. Wenn ein Spieler sein Online Casino Paysafe Merkur kündigt, werden alle Gelder auf den vom Spieler gewählten Zahlungsservice überwiesen, von dem die in das Spielerkonto eingezahlten Gelder stammen. Sie müssen sich lediglich registrieren, wenn Sie um Echtgeld spielen möchten.

Die besten Online Casinos mit Paysafecard in Deutschland SchweinGehabt.expert 23.07.2021

Wenn Sie sich für den Zugriff auf eine der fremden Websites entscheiden, mit denen die Website verlinkt ist, erfolgt dies auf eigene Gefahr. Gebühren fallen in dieser Hinsicht auch nicht an, denn die werden von Sunmaker übernommen. Hier erwarten dich Abenteuer, die du Online Casino Paysafe Merkur nur aus den berühmten und legendären Casinos dieser Welt sowie aus bekannten Filmen wie der James Bond Reihe gekannt hast. Muss ich mich für das Spiel registrieren? Es gibt jedoch einen Punkt, der besagt, dass die Zahlung von Steuern online casino mit paysafe ist, wenn der Staat Sie als Berufsspieler betrachtet, der daran verdient. Im Multiball Roulette sind sogar bis zu zehn Kugeln im Spiel! Der österreichische Markt hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Online-Casinos.

Neue Casinos CH

Wie gut ist das Live Casino online wirklich?

Spielautomaten kostenlos spielen ohne anmeldung. Online live casino Schweiz. Online casino mit echtgeld bonus ohne einzahlung. Die beliebten slots im. de slots Wie bereits erwahnt,durfen Tischspiele wie Roulette und Blackjack gar nicht mehr angeboten werden,- gleiches gilt auch fur Live Casino Tische. Zusatzlich gibt.Hinzugefugt: 12 Mrz,Und was geschieht in der Ubergangsfrist bis zum Juli nachsten Jahres? Online Roulette unterscheidet sich nicht vom klassischen Roulette mit der Idee einfach eine Zahl auszuwahlen,von der Sie glauben,dass sie gewinnt. Fazit zur Neuregulierung des Glucksspiels in Schweiz Der neue Glucksspielstaatsvertrag spielt den Betreibern von Casinos zwar nicht unbedingt in https://neuecasinos-ch.com Karten,aber es ist ein gutes Zeichen,dass die Branche nicht mehr ignoriert wird. Egal,ob Sie in der Stimmung fur aufregende SpielautomatenRouletteBlackjack oder fabelhafte Live Casino -Spiele in Echtzeit sind,Sie werden garantiert an jeder Ecke unterhalten. Hier konnen Sie Ihren Bonus einlosen und sofort spielen. Das Ziel dieses Spiels ist es,eine Gewinnlinie quer uber die Karten zu formen,wobei dank der zusatzlichen Multiplikatoren auch die Chance auf potentiell riesige Bargeld-Preise https://neuecasinos-ch.com/casinos/live.

Online Spielautomaten Echtgeld

Wer hat ein Live Dealer in Online Casinos? Offiziell galt eine Vereinbarung,dass das digitale Glucksspiel fur Burger aus Schleswig-Holstein legal ist. Fur so eine Flexibilitat und Spielauswahl musst du schon nach Vegas fahren. Setzen Sie sich hin und entspannen Sie sich zwischen den hektischen Weihnachtseinkaufen,die standig gefuttert. Casinos mit Live-Dealer bieten einen sozialen Aspekt Sie konnen Spiele spielen,wahrend Sie sitzen und sich mit dem Dealer https://neuecasinos-ch.com/casinos/live anderen Spielern unterhalten,die dieselben Spiele lieben wie Sie,mussen sich aber nicht live casino Schweiz Menschenmassen herumargern. Hinzugefugt am Bewertung Vorteile Bonus Hinzugefugt: 13 Jan,4,5 rating. Live Roulette Provider Besonderheit Limits min.

Was ist ein Casino mit Live-Dealer?NeueCasinos-CH.com05.08.2021

MONOPOLY Live MONOPOLY Live gehort sicherlich zu den spannendsten Live Casino Spielen auf dem Markt. NeueCasinos-CH.com Sie es erneut. Oktober,also dem Beginn der Duldungsphase,einem deutlich reduzierten Angebot ausgesetzt. Marz Die Anzahl der Spieler,die gleichzeitig Side Bet City von Evolution Gaming spielen konnen ist unbegrenzt. Zum Abschluss unserer Live Spiele Sektion haben wir einen besonderen Leckerbissen aufgehoben.